Стало известно, что скандальный российский писатель и пропагандист Захар Прилепин на войне зарабатывал деньги и врал касательно того, что убивал украинцев. Об это сообщил донецкий блогер Дмитрий Черкасов.

Так, Черкасов рассказал, что основной идеологией Прилепина и его бывшего батальона является увеличение рейтинга и наличные, которые привозил российский гумконвой.

"Один из бойцов батальона о службе у Прилепина написал так, что за все полтора года, что он воевал, только там он смог отдохнуть. Мало того, там никто не воевал. Это пиар-батальон! Батальон бигудей! Мол, на "промку" заехали, собаку зарезали, кровью обмазались, на камеру сняли! Типа прорыв. А потом в интернет. И Прилепину потом гуманитарка идет из России. Главное бабки, бабки – вот чем занимаются эти звезды на Донбассе", – заявил блогер.

Также он утверждает, что все подвиги, которые приписывают террористу "о зверских убийствах украинцев" и то, что сам он сообщал в своих интервью – это всего-навсего фальшь и хвастовство.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Евробляхи оказались вне закона: водители высказались о штрафах

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Показать еще

"Вот вам и один из хероев русского мира. И так со всеми, кто приехал из России на Донбасс. Для них главное подзаработать денег и повысить свой рейтинг среди "пацанов". Вот вся истина по отстаиванию народа Донбасса и его территории", – сказал Черкасов.

Напомним, что скандально известный российский пропагандист и писатель Захар Прилепин заявил, что все жители Донбасса являются украинцами и сильно отличаются от россиян.

Как сообщал портал Знай.ua, в оккупированном Россией Донецке на кафе "Сепар" появился странный баннер со взорванным там главарем "ДНР" Александром Захарченко.

Также портал Знай.ua писал, что скандально известный российский пропагандист и писатель Захар Прилепин похвастался, что его батальон убил много людей. Эти и другие заявления он сделал в проекте "Редакция" ведущему Андрею Пивоварову.