Стало известно, что в оккупированном Россией Донецке на кафе "Сепар" появился странный баннер со взорванным там главарем "ДНР" Александром Захарченко.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Так, на своей странице в социальной сети Facebook российский писатель, который воевал в рядах террористов "ДНР", Захар Прилепин назвал безвкусную "инсталляцию" мемориалом в честь убитого боевика. На баннере изображен коллаж из фото Захарченко и свечи.

"Живи свободным, поступай по совести, относись ко всему справедливо", - написали на изображении якобы его цитату.

"Мемориал в Донецке на месте гибели. Слова Захарченко, которые вынесены в цитату, он произнес в разговоре-интервью со мной", – говорит Прилепин.

В комментариях его подстегнул украинец, спросив, проводят ли сейчас в "Сепаре" поминальные обеды и панихиды? Террорист в свою очередь едко ответил ему пафосными угрозами.

"В донецком аэропорту, под Иловайском, в Изваринском котле мы часто проводим поминальные обеды. А потом и музей сделаем. Приезжайте", – огрызнулся Прилепин.

Напомним, что боевики Путина устроили "Палату №6" на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе отправили к Захарченко боевика "Батю".

Также портал Знай.ua писал, как выглядело шахтерское сердце тогда и сейчас.