Убийц к бывшему главарю "ДНР" Александру Захарченко привел известный российский писатель Захар Прилепин, который ранее воевал за "республику" на стороне террористов, но в начале июля сбежал назад в РФ.

Александр Захарченко
Александр Захарченко

О новости сообщают СМИ с ссылкой на пост Людмилы Гришиной в социальной сети:

‏"Что же ты, фраер, сдал назад? Вояка грозный! Где ты был в 2014-2015 годах, когда там (на Донбассе, — ред.) действительно воевали? Приехал в 2017, попиарился, фото, селфи наделал и смылся. И с его подачи (Прилепина, — ред.) вокруг Александра Захарченко появились те особи, которые его в результате и убили. А теперь пришли к власти", — отмечает Людмила.

Ее мнение разделяет террорист "ДНР" "Степаныч".

Как утверждает боевик, Прилепин на Донбассе на самом деле не воевал, а лишь фотографировался "в безопасном месте"

Напомним, Боевики схватили "бухгалтера" Захарченко: "ДНР" пожирает сама себя

На временно оккупированной территории Донбасса пророссийские боевики взяли под стражу так называемого "командира республиканской гвардии "ДНР" Григория Беляева по прозвищу "Белый". Об этом пишут в соцсетях пособники террористов.

Как оказалось, "Белый" находился в дружеских отношениях с главарем так называемой "ДНР" Александром Захарченко.

Как ранее сообщал "Знай.ua",Писатель-террорист Прилепин, сбежавший с Донбасса, выдумал себе оправдание

Захар Прилепин неожиданно заявил, что больше воевать на Донбассе он не будет.

Так, Прилепин заявил, что "молодое государство" превратилась в "очередную область России". И, только вдумайтесь, война там перестала его вдохновлять. Псевдописатель думает, что после ликвидации Захарченко там произошли кардинальные изменения. Об этом стало известно благодаря сообщению словенского телеканала RTV 4.

Также "Знай.ua" писал о том, что  Вдова Захарченко загадочно исчезла, кое-что с собой прихватив

Гражданская жена убитого в конце лета этого года так называемого главаря "ДНР" Александра Захарченко Наталья Гладкова с позывным "Мама" исчезла с людских глаз после смерти "мужа" и долгое время не появлялась на публике.