Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенькое видео с концерта в Дубай, показав не только лучшие отрывки из выступления, но и забавные бэкстейджи. Так, артистка вышла на сцену в блестящем серебряном боди с бахромой и босоножках на каблуках, засветив бесконечные ноги.

View this post on Instagram

п.с. В этом году остался один концерт #SUPERstarShow Мы умышленно не брали туры этой осенью , потому что мне нужно время , много времени на новый материал , который я смогу показать вам уже в ноябре 🤞 итак , в ближайшее время мы увидимся с вами 4.12 в Воронеже 💃 и уже , в новом году , с новыми силами , новыми песнями, мы поедем в тур по городам и странам 😁😂🤘 Инфо будет на нашем оф сайте. а пока...ждём альбом ❤️👸

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Дубаи❤️спасибо !!!!!! п.с. В этом году остался один концерт #SUPERstarShow
Мы умышленно не брали туры этой осенью , потому что мне нужно время , много времени на новый материал , который я смогу показать вам уже в ноябре 🤞
итак , в ближайшее время мы увидимся с вами 4.12 в Воронеже 💃
и уже, в новом году , с новыми силами , новыми песнями, мы поедем в тур по городам и странам 😁😂🤘", - поделилась планами на будущее Лобода. Фолловеры остались в восторге от зажигательных танцев дочки Евы, отметив, что энергетика на концерте просто зашкаливала.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.