На телеканале СТБ продолжается показ шоу "Взвешенные и счастливые". На этой неделе участников ожидало новое экстремальное испытание, которое назвали самым экстремальным в истории шоу. А также на проект вернулись участники, которые выбыли из "Взвешенных и счастливых".

Этот выпуск стал неожиданным для многих. Анита дала выбывшим участникам шанс побороться за возвращение в проект. Таким образом Лала, Коля, Наташа и Саша снова стали участниками проекта.

Взвешенные и счастливые, СТБ
Взвешенные и счастливые, СТБ

Команда синих расслабилась и показала худший результат. Также мало сбросил Николай из розовой команды, который лишился только одного килограмма.

Взвешенные и счастливые, СТБ
Взвешенные и счастливые, СТБ

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На голосовании участники решили, что Коли нужнее остаться в лагере с его огромным весом. Поэтому домой отправился подопечный Иракли Макацария Руслан Садовый из синей команды. Его партнерша Елена Гребенюк снова осталась одна.

Напомним,  комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей: Кравец, Кошевой, Ткач, Казанин, Ласточкин вместе с семьями, фото.

Как сообщал портал Знай.uа, Джоли полностью обнажилась перед фотографом, Питт где-то кусает локти: "Шикарная...".

Также портал Знай.uа писал, что мама Насти Каменских сделала неожиданное заявление фанаты думают: "Скоро бабушкой будет".