Стало известно, что на проекте "Кто против блондинок?" зрителям готовят несколько сюрпризов. В частности, в одном из выпусков ведущая Леся Никитюк станет на место участника и будет сражаться вместе с 43-мя блондинами.

Ведущая Кто против блондинок? Леся Никитюк, Новий канал

"Сегодня меня уволили с проекта "Кто против блондинок" и поставили ведущим вот этого очкарика – Володьку Шумко! Но хочу подчеркнуть: это одноразовая акция! А вообще мне очень понравилось быть в роли игрока. Ведь передо мной выставили столько красивых блондинов. Я даже думала изменить правила шоу: если я правильно отвечаю на вопрос, то сама выбираю самых красивых парней, которые проходят во второй тур", - в шутку заявила Леди Ле.

Так, временным ведущим проекта стал артист Improv Live Show Владимир Шумко. Ранее он участвовал в шоу и уже сражался с блондинками.

"Леся думала, что ей будет тут весело? Но нет, это будет месть! За всех, кто тут стоял, за всех, кто тут проиграл. А если серьезно, то мне очень нравится работать с Лесей – хоть в роли игрока, хоть ведущего. У нас получается классный юмористический тандем", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Нюрнбергский трибунал, Бандера и Шухевич: за рубежом сделали противоречивое заявление об истории Украины

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Показать еще

Владимир Шумко, Новий канал

Данный выпуск получился довольно смешным. Никитюк выполняла все задания и показала свой интеллект и благородство.

"Я знаю, что весь выигрыш в шоу "Кто против блондинок" идет на благотворительность. Поэтому старалась заработать как можно больше денег для хороших дел", - заявила Леся.

Напомним, что Леся Никитюк въезжает на Новый канал с тревел-проектом "Le Маршрутка". Это авторская программа ведущей, идею которой она вынашивала четыре года.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк похвасталась роскошным селфи с нежным вечерним макияжем, позируя в образе, который, по ее словам, сшила себе сама.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк похвасталась яркой серией фото с презентации новой коллекции H&M и Джамбаттисты Валли, которая состоялась в Киеве, в Особняке Полякова.