Любимица украинских зрителей телеведущая Леся Никитюк прославилась благодаря шоу Орел и Решка. Но после завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Кроме того Леся много путешествует по миру и снимает программу в свой видеоблог на YouTubе.

Сегодня в Instagram украинской телезвезды почти три миллиона подписчиков, которые активно следят за страницей своей любимой ведущей. И Леся не перестает радовать своих фанатов фото в различных эффектных нарядах и образах.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Недавно Леся Никитюк поделилась впечатлениями от Одесского международного кинофестиваля и заодно засветила роскошное платье, в котором туда пришла.

Однако, многим пользователям новый образ теледивы не понравился и они жестко раскритиковали и платье, и саму Лесю.

"Ужасный наряд", "Платье не очень", "Леся, перестань худеть", "Не одевай то, что демонстрирует твои кости", "Ты красавица но платье фуфу", - пишут пользователи.

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие ежегодного кинофестиваля. Нынешний фестиваль стал юбилейным - он проходит уже в 10-ый раз. Мероприятие традиционно проходит в Одесском академическом театре оперы и балета.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк взорвала Instagram кружевным нарядом.

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.