Стало известно, что впервые за историю проекта "Х-фактор" участникам предстоит пройти необычное испытание. Все те, кто прошел кастинг должны доказать, что они дествительно достойны бороться за место в прямых эфирах.

Х-фактор, СТБ

Итак, первым испытанием станет исполнить песню а капелла, на что дается всего 30 секунд. К тому участникам предстоит петь за массивной ширмой.

"Я думаю, что это будет очень легко. И, если они не готовы в краткий срок показать свой талант, бывайте здоровы", - заявила Оля Полякова.

Х-фактор, СТБ

Популярные статьи сейчас

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Нетронутую гробницу императора Рима показали миру: снимки удивительных находок

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

"Я бы не участвовал в этом конкурсе, я бы пошел сразу рыдать", - сказал Андрей Данилко.

Следует отметить, что основное правило первого задания стало настоящим шоком для большинства участников.

"Я вообще не готова, потому что здесь столько крутых молодых певцов", - призналась звезда 90-х Марина Одольская.

"Здесь важно показать не только свой вокал, но и умение петь душой. Думаю, что я справлюсь", - заявила участница Анна Иваница.

Х-фактор, СТБ

Напомним, что на финальном кастинге популярного украинского вокального шоу "Х-фактор" произошел довольно необычный инцидент: молодой парень пришел на проект для того, чтобы поддержать свою подругу, а в итоге сам попал в тренировочный лагерь.

Как сообщал портал Знай.ua, на СТБ состоялся завершающий кастинг 10 сезона вокального шоу "Х-фактор". На прослушиваниях судьи отобрали более 100 талантливых артистов, которым предстоит еще пройти испытания тренировочного лагеря и сразиться за место в прямых эфирах.

Также портал Знай.ua писал, что на сцене любимого шоу украинцев "Х-фактор" во время заключительного кастинга 10-го сезона было очень жарко.