На СТБ состоялся завершающий кастинг 10 сезона вокального шоу «Х-фактор». На прослушиваниях судьи отобрали более 100 талантливых артистов, которым предстоит еще пройти испытания тренировочного лагеря и сразиться за место в прямых эфирах.

Шоу "Х-фактор", фото: пресс-служба канала СТБ
Шоу "Х-фактор", фото: пресс-служба канала СТБ

А пока мы решили вспомнить самые популярные выступления на кастингах шоу, собравшие максимальное количество просмотров на YouTube.

Шоу "Х-фактор", фото: пресс-служба канала СТБ
Шоу "Х-фактор", фото: пресс-служба канала СТБ

Элина Иващенко

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Элина – сирота, с детства страдала от буллинга в школе, ее обижали сверстники из-за лишнего веса. Тем не менее, это не помешало девушке победить в детском вокального шоу. Элина исполнила песню Деми Ловато - Stone Cold и заставила судей шоу аплодировать ей стоя.

«Какой крутой ребенок, какой тембр, какая подача. Если она так поет в 17, то что она будет делать в 30», - восхитилась Оля Полякова.

Кристина Мутамбе

Кристина работает бэк-вокалисткой Ирины Билык, но мечтает почувствовать себя главной на сцене. На «Х-факторе» она исполнила песню Бейонсе Halo. Бархатный голос девушки покорил членов жюри, и Кристина прошла в тренировочный лагерь

Людмила Базелюк

Людмила после смерти мужа осталась без жилья и средств к существованию, поэтому ей пришлось оставить 7-летнюю дочь Катю и уехать работать в Киев. Так, уже 15 лет она работает няней детей Оли Поляковой, но мечты о сцене ее не покидали. Поэтому Людмила и пришла на кастинг «Х-фактора», выбрала для выступления песню Александра Пономарева «Доня», чтобы попросить прощения у родной дочери за то, что не была рядом все эти годы. Во время выступления няни Оля Полякова не смогла сдержать слез.

Хельга

15-летняя Хельга не похожа на своих сверстников, с ней никто не хочет общаться, а одноклассники не разделяют увлечения девушки и музыкальные вкусы. Она решила проверить на «Х-факторе», как такой вид музыки, который нравится ей, оценят зрители и судьи. На кастинге она исполнила песню хеви-метал-группы Powerwolf – We drink your blood.

Антон Вельбой

Антон приехал из небольшого села Грунь Сумской области. Парень учится на режиссера в Киеве, любит кататься на самокате, играть на укулеле и снимать ролики для YouTube. А еще он считает, что чем-то похож на MELOVINа. Антон признается, что мечтает покорить столицу и доказать всем, что даже простой парень из деревни может стать известным на всю страну.

Аня Петровская

Сама Аня заявляет, что в ее жизни уже было 5 секунд славы, когда она снялась в клипе группы KAZKA – "Плакала". На сцене "Х-фактора" Аня исполнила песню Сергея Бабкина "ГГГ", аккомпанируя себе на пианино.

Роман Зануда

На «Х-факторе» 24-летний Роман впервые вышел на большую сцену. В обычной жизни он не певец, а госслужащий. Тем не менее, тембр голоса парня сразил судей шоу.

«Очень сексуальный у вас тембр, все девочки на «Х-факторе» будут ваши!», - прокомментировала Настя Каменских.

NZK

Участники коллектива NZK: NAPILNIK (Вася Котляров, музыкант, экс-участник группы NewZcool), ZMEY (Сергей Семенов, экс-участник группы «4 Короля» и финалист 1 сезона «Х-фактора») и GORDAЯ (Женя Гордая), своим выступлением шокировали судейский состав шоу и зрителей. Ребята исполнили авторскую песню «На Даху Я» и всего за сутки видео их выступления попало в тренды YouTube.

Анна Иваница

Анна работает в Счетной палате Украины и несмотря на работу в госслужбе регулярно сталкивается с предвзятостью и несерьёзным отношением окружающих к ней.  Причина тому - яркая внешность девушки и 8 размер груди. На «Х-факторе» Анна решила доказать, что кроме вызывающей внешности она может похвастаться и своим талантом.

Напомним, стало известно, как Наталья Могилевская относится к Владу Яме. 

Как сообщал Знай.ua, именем Никитюк назвали машину. 

Также Знай.ua писал, что жена Тищенко рассказала, как отговаривала его от политики.