В России звезду знаменитого музыкального шоу "Голос" Рагду Ханієву признали врагом собственного народа. А произошло это из-за того, что после выступления юная девушка пожала руку знаменитому певцу Сергею Шнуровому.

Как отмечается, одна из самых ярких участниц "Голос. Дети" вернулась на шоу, правда, уже во взрослую версию. Следовательно, после выступления, который вызвал фурор в зале, 18-летняя студентка МГУ пожала руку Шнурову. И именно этим вызвала шквал негативной критики от жителей ее родины – Ингушетии.

Шнуров и Рагда Ханиева, фото - ЛиПорт
Шнуров и Рагда Ханиева, фото - ЛиПорт

Ведь, как подчеркивается, за інгушським традициям женщинам нельзя брать за руку и обниматься с посторонними мужчинами, а она их нарушили, да еще на глазах у тысяч зрителей. Заметил, что девушке уже несколько раз писали в соцсети о том, как она опозорила свою нацию.

Напомним, ранее лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров раскритиковал поездку президента России Владимира Путина до тайги. Так, он выразил сомнение в том, что глава государства наслаждался тишиной и уединением. Сделал он это в виде стиха, который опубликовал на собственной Instagam-странице.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Также Знай.иа писал, что Полякова показала страстные поцелуи с Киркоровым, очень неожиданно.

Еще Портал Знай.иа сообщал, что 70-летняя Пугачева изменилась до неузнаваемости, новая прическа и коротенькое мини: фото.