Как известно, муж Заворотнюк Петр Чернышева в последнее время вообще не появлялся на публике. И причиной этого стала болезнь жены. Однако, сейчас актер не только вышел в люди, а вернулся к работе, снова ступив на лед - репетирует программу нового ледового шоу. Следовательно, знакомые предполагают, что и сама Заворотнюк пошла на поправку.

Отметим, что уже несколько месяцев 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. Информацию о состоянии артистки семья предпочитает держать в тайне, однако все же что-то да попадает в сеть.

Заворотнюк, фото moe-online.ru
Заворотнюк, фото moe-online.ru

Следовательно, недавно выяснилось, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" наконец стало лучше. Об этом поклонникам рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который узнал подробности из надежного источника. Сами же сторонники думают, что это правда. А свидетельствует об этом и то, что дочь актрисы Анна гуляет по Москве, ходит на выставки и делится радостными снимками, а сам Чернышов снова занялся работой.

Заметим, что коллеги фигуриста с радостью приняли его возвращение на сцену.

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

"Мы постоянно гуляем мимо Заворотнюк ... Муж Насти очень сильный человек, он сам знает, что делает. Желаем просто сил, не могу представить, что у них сейчас происходит", - рассказывает коллега Чернышева и знаменитый Алексей Ягудин.

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк признался, как наживаются на имени "Моей прекрасной няни": "Ничего святого...".

Также Знай.uа писал, что жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить...".

Еще Портал Знай.uа сообщал, что продюсер тяжелобольного Заворотнюк впервые прервал молчание: "Насте становится лучше".