Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась тревожными кадрами, демонстрируя ноги, укрытые синяками и ссадинами. Так, артистка призналась, что отработала свой 114-й выпуск на телевидении в проектах "Хто зверху?" и "Хто проти блондинок?", признавшись, как тяжело "пролетели" 10 съемочных дней, а также назвав себя женой робота Бендера из популярного мультсериала "Футурама".

View this post on Instagram

#робота #114твВипуск 10 съёмочных дней пролетело...Заметно😂А это уже 5й проект за 5й месяц) Я жінка робота Бендера чи шо?!?😂 За 10 дней благодаря питанию ( 1500 кК. в день) у меня -2 кг, крепатура, все болит (бо я ше умудрялась робити випади) ноги в синяках от падений на площадке во время конкурсов (листаем фото) Но я радуюсь что помимо студийных проектов #хтоЗверху #хтопротиблондинок есть мой личный #ЛеМаршрутка (наша гордість, наша рідненька Україна) За день на ютюбе проект посмотрело 60 000 человек, а это означает что мы на правильном пути и нужно снимать дальше! Ну а сегодня в 18.00 Новая область и Новая серия Маршрутки на Новом канале! P.S. Много вопросов будет ли проект с русскими субтитрами! Пока мы не думали об этом...думаем об English 😘#леся #тв #лемаршрутка #хтозверху #хтопротиблондинок

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"#114твВипуск
10 съёмочных дней пролетело...Заметно😂А это уже 5й проект за 5й месяц) Я жінка робота Бендера чи шо?!?😂
За 10 дней благодаря питанию ( 1500 кК. в день) у меня -2 кг, крепатура, все болит (бо я ше умудрялась робити випади) ноги в синяках от падений на площадке во время конкурсов (листаем фото) Но я радуюсь что помимо студийных проектов #хтоЗверху #хтопротиблондинок есть мой личный #ЛеМаршрутка (наша гордість, наша рідненька Україна) За день на ютюбе проект посмотрело 60 000 человек, а это означает что мы на правильном пути и нужно снимать дальше! Ну а сегодня в 18.00 Новая область и Новая серия Маршрутки на Новом канале!
P.S. Много вопросов будет ли проект с русскими субтитрами! Пока мы не думали об этом...думаем об English 😘",  - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры принялись поддерживать Лесю, особенно восхищатmся ее проектом "ЛеМаршрутка".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

В Верховную Раду с набитым мешком на плече: сеть насмешил забавный кадр, фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.