Муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев вернулся к гастролям. Недавно он выступил в льдовому шоу "Руслан и Людмила"в Петербурге, а в ближайшее время он даст несколько выступлений в рамках другого спектакля.

Как известно, жена  Чернышов, актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельной болезнью. Поклонники актрисы считали, что в такой ситуации Чернышов откажется от работы, чтобы побыть рядом с женой в столь трудное время. Но коллеги Чернышева рассказали, что у него фактически не осталось другого выхода, кроме как возвращаться с гастролей, снова выходить на лед, пропадать на репетициях. 

В ближайшем окружении Петра Чернышева говорят, что фигурист уже заключил договоренности относительно своего участия в других ледовых шоу, в частности, он выступит в новогоднем спектакле "Спящая красавица".

Чернышев готов пожертвовать рождественскими каникулами, чтобы заработать еще несколько миллионов рублей на лечение жены. 

"Конечно, все мысли Петра сейчас только об одном, вряд ли ему хочется улыбаться, но он большой профессионал. Ему надо зарабатывать огромные деньги на спасение жены, и это очевидно", - рассказывают коллеги фигуриста.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Все это ради заработка, ведь 100 000 рублей в день стоит всего пребывания Анастасии в палате, а расходов на ее лечение значительно больше.

Друзья Чернышова также рассказали, что благодаря работе фигурист начал есть, а был период, что его буквально заставляли это делать.

Напомним, онкобольная Заворотнюк и ее семью поддержали известные фигуристы.