Почти два с половиной месяца поклонники волнуются за здоровье своей любимой актрисы Анастасии Заворотнюк. Местная пресса сообщает, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" лечится от онкологии. Точный диагноз актрисы не сообщается, но в сети говорят о раке мозга. 

Родные актрисы подтвердили наличие болезни у Заворотнюк, однако точного диагноза и никаких сведений о состоянии ее здоровья не предоставляли. Сначала знаменитость проходила лечение в Польше, затем — в московской частной клинике. 

Анастасия Заворотнюк, фото: Global Look Press
Анастасия Заворотнюк, фото: Global Look Press

Недавно в СМИ появилась информация от врачей, что у Анастасии вторичная глиобластома. Также сообщается, что состояние актрисы улучшается, и медики делают оптимистичные прогнозы. Стало известно, что Анастасии Заворотнюк удалили опухоль, не задев здоровые ткани и сейчас она проходит восстановительную терапию. 

"В Насти так называемая вторичная глиобластомы, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Вторичная глиобластома поражает около 10% людей с раком мозга", - цитирует слова врачей местная пресса.  Местная пресса

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов фото: sm-news
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов фото: sm-news

Напомним, ранее Алла Мазур призналась, что у нее рак

Как сообщал портал "Знай.uа", ясновидящий поставил под сомнение болезнь Заворотнюк

Также Знай.uа" писал, что Заворотнюк и Чернышева поддержали известные фигуристы