Известный украинский рэпер и продюсер Потап - обладатель не только руки и сердца красотки Насти Каменских, но и большой дружной семьи под названием MOZGI Entertainment. Так, недавно радостной новостью поделился один из членов группы MOZGI Дядя Вадя. Оказывается, счастливый исполнитель собирается стать папой во воторой раз, в чем он признался за кулисами шоу "Привіт, 20-ті!" на канале "Украина".

"В следующем году я ожидаю пополнения в своей семье. Мы с супругой ожидаем рождение ребенка, это очень важное событие для нас в 2020 году", - признался Дядя Вадя, откровенно ответив на вопрос о том, чего он больше всего ждут от следующего года. Стоит отметить, что кадр с беременной женой Марией артист выставлял еще в августе, отправившись в Запорожье. Сейчас супружеская пара воспитывает сына Алексея.

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Вадим Федоров рассказал, как они назовут малыша и рассекретил его пол. Варианты имен предложил старший сын: "Он спросил - а можно так, чтобы сначала не называть? Если она будет кричать, когда родится, мы назовем ее Арина, а если будет спать все время - Соня, Софочка".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.