Анджелина Джоли отказалась наладить нормальные отношения с отцом своих детей Брэдом Питтом, с которым они находятся в разводе. Звезда фильма "Малефисента" призналась, что испытывает глубокую обиду на 55-летнего Питта и заявила, что бывший муж разрушил ее жизнь.

Известная голливудская пара со скандалом развелись три года назад. Анджелина обвинила мужа в агрессии злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами. Именно тогда между бывшими влюбленными возникла война, которая продолжается до сих пор. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: судьба ПриватБанка и Коломойского, паралич Заворотнюк, перерасчет пенсии и минималки в Украине

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Анджелина Джоли с детьми фото: Getty Images
Анджелина Джоли с детьми фото: Getty Images

Однако пара сумела согласовать условия опеки над детьми, в результате Мэддокс, Так, Захара, Шайло Нувель, Нокс и Вивьен остались жить с матерью, а отец видится с ними. 

Стало известно, что Анджелина Джоли до сих пор держит сильную обиду на ексчоловіка и стремится привлечь его к ответственности за разрушенную семью. Ранее сообщалось, что причиной частых конфликтов супругов было желание Джоли много путешествовать, но такой образ жизни был не по душе Питту. Актеру не нравились постоянные разъезды, он хотел, чтобы детей была стабильность. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото: Getty Images
Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото: Getty Images

Кроме того актриса не может простить мужчине давления, который тот оказывал на нее. Сообщается, что она не хотела выходить замуж, но Питт настоял на регистрации брака. В результате Джоли решила больше никогда не оформлять отношений. 

Анджелина и Брэд были вместе почти 12 лет, а сыграли свадьбу два года до разрыва — в 2014-м. Недавно Джоли узнала о захвате пока еще законного мужа кланом Кардашьян и выдвинула ему строгий ультиматум — держаться подальше от этой семьи.

Напомним, ранее внезапно умерла юная звезда Бродвея

Как сообщал портал "Знай.uа", Forbes озвучил, какие актрисы получили наивысшие гонорары

Также Знай.uа" писал, что в сеть попали фото Джоли со съемок Marvel