Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно муж знаменитости Потап выставил забавное семейное фото , позируя с возлюбленной на фоне их элитного спортзала. Так, артисты примерили яркие и удобные спортивные костюмы-оверсайз, а сам Потап признался, что им с красоткой-женой пришлось ненадолго разъехаться.

"Мы разъехались по концертам,Настечка в Испанию, я в Хмельницкий и Луцк с @mozgiband #mozgi ,побачимось!", - поделился планами Потап. Фолловеры принялись комментировать: "Насте повезло больше😊 хотя, в Украине тоже хорошо🤗", "Испания звучит позаманчивей 🤣🤣🤣", "Милые такие)))😍", "Самая яркая креативная пара современности 😎👍", "Ви крутые😍", "Как ,оставил ,.Настеньку.!!!", "Такая позитивная фотка 😻🔝", "Обожаю вас, вы такие позитивные всегда)😘😘😘", "Лучшие🔥".

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.