На днях в Интернете появилось множество разнообразной информации о смерти известного голливудского актера  Дуэйна Джонсона, который носит в народе прозвище "Скала". Следовательно, СМИ пишут, что знаменитость умер во время неудачного трюка на очередных съемках.

Как отмечается, одно из иностранных СМИ написало, что Дуэйн Рок Джонсон умер в возрасте 47 лет после неудачного трюка. Следовательно, это информация быстро распространилась по Facebook. Правда, даже несмотря на то, что в заголовке использовали название известного СМИ – BBC, ссылки  вело пользователей на поддельный сайт. Заметим, что на самом BBC нет ни одного слова о смерти Джонсона.

Дуэйн Джонсон, фото - soyuz.ru
Дуэйн Джонсон, фото - soyuz.ru

Относительно самих поклонников, то они не верят в гибель знаменитости, и не зря. Уже после нескольких часов после нашумевшей информации, актер опубликовал в  Instagram пост, где рассказал о съемках в новом фильме. Как пишет британское издание Metro, Дуэйн "вряд ли мог написать такой пост, находясь в могиле".

Подчеркнем, что в 2014 году злоумышленники также заявили, что знаменитость "умер после неудачного трюка во время съемок фильма в Новой Зеландии рано утром 10 июня". Однако тогда это оказалось фейком.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Показать еще

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.