На днях в Интернете появилось множество разнообразной информации о смерти известного голливудского актера Дуэйна Джонсона, который носит в народе прозвище "Скала". Следовательно, СМИ пишут, что знаменитость умер во время неудачного трюка на очередных съемках.

Как отмечается, одно из иностранных СМИ написало, что Дуэйн Рок Джонсон умер в возрасте 47 лет после неудачного трюка. Следовательно, это информация быстро распространилась по Facebook. Правда, даже несмотря на то, что в заголовке использовали название известного СМИ – BBC, ссылки вело пользователей на поддельный сайт. Заметим, что на самом BBC нет ни одного слова о смерти Джонсона.

Дуэйн Джонсон, фото - soyuz.ru
Дуэйн Джонсон, фото - soyuz.ru

Относительно самих поклонников, то они не верят в гибель знаменитости, и не зря. Уже после нескольких часов после нашумевшей информации, актер опубликовал в Instagram пост, где рассказал о съемках в новом фильме. Как пишет британское издание Metro, Дуэйн "вряд ли мог написать такой пост, находясь в могиле".

Подчеркнем, что в 2014 году злоумышленники также заявили, что знаменитость "умер после неудачного трюка во время съемок фильма в Новой Зеландии рано утром 10 июня". Однако тогда это оказалось фейком.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.