Звезда "Женского Квартала", "Лиги смеха", сериала "Країна У" и его продолжения "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару призналась, готова ли стать мамой.

В интервью порталу Знай.ua артистка прокомментировала появление ребенка у ее героини в комедии "Одного разу під Полтавою". Она отметила, что беременность Яринки стала для нее интересным опытом. 

Беременная Яринка в исполнении Ирины Сопонару
Беременная Яринка в исполнении Ирины Сопонару

"Мне нравится, пока это в кино. Я не готова морально. Но мне кажется, я могу быть никогда не готова. Тут надо, как говорится, прыгнуть с пирса и все, дальше некуда деваться, надо плыть. Безусловно, в будущем я хотела бы иметь детей. Мне нравится думать об этом: какая я буду мама, как бы я сделала? Пока это какие-то мысли и фантазии, а как получится в жизни - будем смотреть", - поделилась Сопонару. 

Ирина почти 5 лет в отношениях с британским музыкантом и диджеем Джеймсом Тристаном, но он пока предложение руки и сердца ей не делал. 

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Показать еще

Ирина Сопонару с возлюбленным из Лондона
Ирина Сопонару с возлюбленным из Лондона

Сопонару также расскала, что с детства мечтала стать актрисой. 

"Просто мои мечты не изменились с возрастом. Я помню, что очень любила КВН и всегда смотрела его по телевизору с родителями. Раньше КВН-команды ездили в концертные туры. Я была на всех концертах топовых команд. И первая команда, выступление которой я увидела вживую, была БГУ - белорусы. Это было настолько круто, просто blow my mind (снесло крышу - ред.) полностью. Я смотрела и понимала, что очень хочу играть в КВН. Это тогда был 9 класс, мне кажется. Позже я уже хотела поступить в университет только ради того, чтобы начать играть в КВН. Так и случилось - я начала играть, и вот — доигралась", - отметила юмористка.  

Ирина Сопонару с подругами из "Женского Квартала"
Ирина Сопонару с подругами из "Женского Квартала"

Напомним, ранее звезда “Женского Квартала” Ирина Сопонару объяснила, почему бывший парень считал ее сумасшедшей.

Также актрисы "Женского Квартала" предстали на обложке Vogue, чтобы поддержать Елену Зеленскую

Кроме этого, звезда "Женского Квартала", певица Марта Адамчук рассказала Знай.uа об изменениях в коллективе и куда пропала Настя Короткая.