Стало известно о том, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкозаболеванием, не все так плохо, как сообщают СМИ. Раскрылась правда о шансы на выздоровление артистки.

Близкий друг семьи Заворотнюк, участник шоу "Ледниковый период", ведущей которого была Анастасия, анонимно сообщил российскому изданию свежую информацию. По его словам, Заворотнюк действительно тяжело больна, однако рак обнаружили на ранней стадии.

Инсайдер сообщил, что в случае с Заворотнюк на кону стояла каждая минута, именно поэтому к лечению приступили быстро, что помогло предотвратить дальнейшее развитие болезни.
Анастасия Заворотнюк, фото из свободных источников
"На счастье, как мне рассказали, заметили заболевания на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала с помощью своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой ", - цитирует издание анонима.

Близкий друг семьи добавил, что сейчас болезнь начала отступать.

Итак, вполне вероятно, что вскоре звезда сериала "Моя прекрасная няня"  вернется к нормальной жизни и сможет снова радовать поклонников своим творчеством.
 
В то же время семья Анастасии Заворотнюк до сих пор хранит молчание и отказывается комментировать, как проходит лечение актрисы.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой

Также Знай.uа писал, у Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни".