Популярная украинская певица Наталья Могилевская шокировала странными привычками. Оказывается, звезда ест только живую и сырую пищу, а воду ей привозят с карпат.

Наталья Могилевская призналась, с чего начинается ее обычный день и почему она скучная для общества. Обо всем этом певица рассказала в интервью журналистам канала "Украина" во время съемок шоу "Привет, 20-е!", которое  покажут накануне Нового года - вечером 31 декабря.

В откровенном интервью Наталья Могилевская призналась, что у нее нет никаких праздничных традиций. Более того, артистка ведет совершенно уникальный образ жизни.

"Я совершенно непривычно живу, и я необычный человек. Я не ем мяса, встаю утром, выхожу на улицу и рву подорожник или одуванчик на пробежке с собакой, кладу это все в салат и пью зеленый коктейль с листьями льна. Я ем только живую сырую пищу, воду мне привозят с Карпат, а если ее заморозить, превращается в одну большую снежинку ", - поделилась Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская на съемках новогоднего шоу ТК Украина (фото: пресс-служба)

Артистка постоянно посещает своего "учителя" в Индии и учится видеть мир по-новому. Могилевская, которая раньше была частым гостем на вечеринках, сейчас наполняет свою жизнь другими благами:

"У нас в городе нет ни живого воздуха, ни живой воды. Мне не интересен алкоголь, и я не употребляю наркотиков, я очень скучный человек для общества. Единственное, что не скучно - я очень люблю жизнь и очень люблю людей! Люди - это последнее, что не скучно! "- рассказала артистка за кулисами новогоднего шоу "Привет, 20-е!".

Как сообщал портал Знай.ua,  Могилевская показала родных людей.