Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно побывала с Потапом в Мексике, а перед тем презентовала скандальный клип на песню Elefante, обожает привлекать к себе внимание публики, что активно делает в своем Instagram. В этот раз красотка показала яркий кадр из нового клипа, на котором позирует в соблазнительном образе.

View this post on Instagram

Итоги квест-конкурса! ☄️ Друзья, как и обещала, привезла вам подарочки из солнечной и колоритной Мексики 🎁🎉 Мне невероятно повезло попасть на национальный праздник El Día de Muertos (День мертвых), мексиканские традиции и костюмы — 💥😍 Спасибо за участие в квест-конкурсе, вы так точно указывали в комментариях секунды фрагментов, в которых были очки-пантеры. Это просто ваууу 😘 Кульминационный момент 🥁🥁🥁5 счастливчиков, которым отправятся подарки: 1. Nastia Strikun 2. Анастасия Швец 3. Антон Глебов 4. Svitlana Voloshka 5. Gama GAMALION Поздравляю! 🥳 ❤️ В ближайшее время с вами свяжется моя команда, так что не пропустите уведомление YouTube.

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Перед камерой Настя позирует в черных прозрачных колготках, сквозь которые просвечиваются трусики, и в черном лифчике, поверх которого накинула розовый пиджак оверсайз. При этом видно, что свои пышные волосы Настя спрятала за коротко и светловолосым париком, поэтому она здесь совсем на себя не похожа. Однако, поклонники все равно в восторге от образа Насти и продолжают обсуждать ее новый клип.

Популярные статьи сейчас

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.