Известная российская телеведущая Анфиса Чехова решила ответить на вопросы своих поклонников в соцсети Instagram. Так, одним из вопросов подписчиков Чеховой была просьба показать период ее беременности.

Телеведущая не стала отказывать в просьбе. Наоборот, Чехова так вдохновилась этим вопросом, опубликовала несколько кадров, на которых изображена с большим животом.

"Это мое любимое беременное фото", - подписала фотографию Чехова.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Не Алиса и не Маша: появились доказательства, кто победила в "Холостяке" с Тимати

Показать еще

Отметим, что сын ведущей Соломон появился на свет в мае 2012 года. Отцом ребенка является актер Гурам Баблишвили. Влюбленные оформили отношения только через три года – летом 2015-го. А в 2017-м развелись. Мальчик живет с матерью, но регулярно видится с отцом и периодически едет с ним в Грузию.

Отметим, что ранее Анфиса Чехова прокомментировала тревожные новости об актрисе Анастасии Заворотнюк. Телеведущая рассказала, что пыталась связаться с ней.

"Я писала, но ничего вразумительного не услышала. И понимаю, что нечего навязываться. У человека сейчас происходят свои процессы. Дай Бог, чтобы все было хорошо", – не вдаваясь в подробности, сообщила Анфиса.

Недавно в СМИ появилась информация от врачей, что у Анастасии вторичная глиобластомы. Также сообщается, что состояние актрисы улучшается, и медики делают оптимистичные прогнозы. Стало известно, что Анастасии Заворотнюк удалили опухоль, не задев здоровые ткани и сейчас она проходит восстановительную терапию.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Как сообщал портал Знай.uа, Анфиса Чехова впервые показала истинное лицо: "Что такое ЛГБТ...".

Также Знай.uа писал, у Заворотнюк обнаружили вторичную гліобластому врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни".