Звезда “Женского Квартала”, известна певица Марта Адамчук, которая не так давно взбудоражила поклонников фото в свадебном платье, призналась, почему решила примерить образ невесты и собирается ли замуж. 

В комментарии Знай.uа артистка рассказала, что у нее есть чувства к одному мужчине.

Марта Адамчук, Женский Квартал
Марта Адамчук, Женский Квартал

По словам Адамчук, свадьба - это очень сакральное событие для каждого человека, поэтому она хотела бы отпраздновать его только с любимым, без пышного банкета и сотен гостей. 

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

Пророчества известного монаха о будущем сбываются наяву: когда придет Антихрист

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Показать еще

“Это решение двух людей, - говорит Марта. - На самом деле, я уже столько выступала на различных свадьбах, поэтому мне бы хотелось лаконичного праздника. Я была бы даже не против, если бы это был праздник для двоих. Чтобы это было интимно, не потому, что мы хотим свадьбу и помпезности, а потому, что мы решили принять такое решение. Мне и свадьбы не надо было бы, если бы мы просто сделать такой шаг - жить вместе, создать семью”. 

Марта Адамчук надела свадебное платье во время UFW

Певица призналась, что пока замуж не собирается, но от предложения примерить свадебное платье не отказалась. Первый раз это произошло ради съемки для украинского журнала, второй - во время Украинской недели моды.

Марта Адамчук надела платье от Andre Tan для журнала Натали. Фото: Dmitriy Kapitonenko

“Мои друзья, Crystal design, которые одевают наших звезд, пригласили меня прийти в платье на их показ. И в планах было просто вечернее платье. Когда я пришла, среди всех платьев увидела совсем личное. Я говорю: “А это что?” Отвечают: “Это свадебное. Хотите - примерьте”. Так вместо вечернего платья я надела свадебное”, - рассказала звезда “Женского Квартала”. 

Марта отметила, что верит в знаки судьбы, поэтому ее свадебный образ - не только случайность.  

Марта Адамчук. Фото: Maincream

“Мне кажется (а может так хочется), что это что-то значит, потому что на самом деле в душе я уже готова принять такое решение. Если так случится в моей жизни, для этого придет момент, то, пожалуй, я готова выйти замуж”, - подытожила певица. 

Напомним, ранее Марта Адамчук из "Женского Квартала" в интервью Знай.ua откровенно рассказала об изменениях в коллективе, куда пропала Настя Короткая и какое наставление девушкам дала Елена Кравец. Кроме этого, она поделилась деталями о визите Елены Зеленской за кулисы сцены на прошлом концерте.

А другая звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару рассекретила, как нашла бойфренда на отдыхе в экзотической стране.

Также незамужняя звезда "Женского Квартала" откровенно высказалась о беременности.