Группа "Беz обмежень" одержал победу на  "Х-фактор".
 
Вокальное шоу "Х-фактор" открывает все новые номинации и продолжает выбирать любимчиков среди судей, участников и ведущих за все сезоны в специальном проекте "Народная премия Х-фактор". 
 
Всю прошлую неделю зрители выбирали фаворита в номинации "Пример того, что победа – не главное", в которой были представлены участники, которые выбыли на разных этапах шоу, но своим упорным трудом достигли значительных успехов в шоу-бизнесе и завоевали любовь поклонников.
 
По результатам голосования, в номинации победили участники 7 сезона шоу группа "Беz обмежень". Именно за них зрители отдали большинство своих голосов, отмечая, что коллектив показал наибольший рост после выбывания из проекта.

"В жизни главное идти к своей цели и не считаться с все препятствия. Участие в" Х-факторе "стала для нас толчком в творчестве, которого нам давно не хватало. Именно во времена шоу, мы максимально чувствовали поддержку людей, которая с каждым годом только растет. победа в «Народной премии" Х-фактора "в номинации" Пример того, что победа - не главное "стала еще одним подтверждением любви поклонников. Мы очень благодарны всем, кто за нас проголосовал и поддерживает группу. Любим каждого и безгранично! !! ценим", - прокомментировали победу участники группы.

Напомним, украинская группа "Беz ограничений"  представил чувственный клип к Дню всех влюбленных