Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась странным видео, на котором станцевала стриптиз под хит Светланы Лободы "К черту любовь". Так, под строчки "раздевайся-ложись" артистка скинула с себя жилетку и осталась лишь в майке, засветив соски. Стоит отметить, что многие поклонники так и не поняли, было ли это шуткой, или же "эротическим выступлением".

View this post on Instagram

Небольшая разрядочка после репетиции перед завтрашней премьерой в Вегасе..😂 Люблю я жить на позитиве.💃😉🔥 Жду вас завтра в 20:00.😊🌺🌹🌺 Вроде я в форме😉#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Небольшая разрядочка после репетиции перед завтрашней премьерой в Вегасе..😂 Люблю я жить на позитиве.💃😉🔥", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Не дай бог такую форму! Музыка сама по себе, а Вы как всегда не впопад!👎👎👎🤣🤣🤣🤣", "Насть...танцы это не твое ни разу", "Танец веселого морячка с элементами задорной польки и гопака вприсядку..👍", "Танец ужас просто, вроде классику танцует, а движени как из подворотни, как так может быть😣😣😣", "Опять подболдуссимо, оставила бы для домашнего видео", "Вам бы в тяжёлую атлетику,а не в балет.", "Настя..танцы-это не ваше!..вы как палочка..занимайтесь цирком👏👏👏", "Настя, вы наверное белочку поймали ...".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.