Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис яркие пляжные фото с города Салала в Омане, где давала концерт. Так, артистка позировала в мини-шортиках и светлой майке-оверсайз, прогуливаясь с двумя красавчиками, которых показала лишь со спины.

Стоит отметить, что мужчины, скорее всего - танцоры Светланы, а вместе они уже давно как большая дружная семья, ведь объездили немало стран. Сама же Светлана не раз намекала на роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, предполагаемым отцом ее годовалой дочери Тильды. Тилль также недавно отмечал вместе с певицей ее день рождения в одном из ресторанов Питера, а в интервью Ксении Собчак Лобода заявила, что не может распостранять информацию о их отношениях, ведь у нее "контракт".

View this post on Instagram

мой день ❤️ #мояночь 🐒

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.