Известный российский телеведущий, муж умершей певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сравнил себя со своим сыном Платоном в его нынешнем возрасте — сейчас мальчику 6 лет.

Об этом Шепелев сообщил на собственной странице в социальной сети Instagram.

"Реально, наши дети взрослеют быстрее, чем мы. Вы помните себя в 6 лет? Я так. Но перед тем, как я расскажу о себе и, наверное, обо всех нас в этом возрасте, скажу о сыне. Ему скоро семь, он любит Нирвану и попросил разрешение покрасить волосы. Как у Курта. Когда мне было шесть, я ходил в садик. Меня постоянно тошнило от манной каши и чая с молоком. Я ходил в позорных колготках. Они сползали с ноги и нелепо волочились по полу. Мой музыкальный максимум — пластинка с песнями из кинофильма "Жестокий романс". "Мохнатый шмель", - заявил Шепелев.

Телеведущий отметил, что позволил сыну покрасить волосы в белый цвет, как у солиста группы Nirvana.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Показать еще

ой сын слушает Нирвану и просит на Новый год электрогитару! Реально наши дети взрослеют быстрее, чем мы — "Мохнатый Шмель" и "Smells like teen spirit" чувствуете разницу? Кстати, я разрешил сыну покрасить волосы" — рассказал телеведущий.

View this post on Instagram

Реально, наши дети взрослеют быстрее, чем мы. Вы помните себя в 6 лет? Я да. Но перед тем как я расскажу о себе и, наверное, обо всех нас в этом возрасте, скажу о сыне. Ему скоро семь, он любит Нирвану и попросил разрешение покрасить волосы. Как у Курта. Когда мне было шесть, я ходил в садик. Меня постоянно тошнило от манной каши и чая с молоком. Я ходил в позорных колготках. Они сползали с ноги и нелепо волочились по полу. Мой музыкальный максимум - пластинка с песнями из кинофильма «Жестокий романс». «Мохнатый шмель»... Это 1990-й год Склейка. 2019-й. Мой сын слушает Нирвану и просит на Новый год электрогитару! Реально наши дети взрослеют быстрее чем мы - «Мохнатый Шмель» и «Smells like teen spirit” чувствуете разницу? Расскажите про то как вас удивили ваши дети необыкновенно быстро повзрослев. Кстати, я разрешил сыну покрасить волосы. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Однако слова Шепелева о волосы шокировали некоторых сторонников. Не все согласны с решением Дмитрия, которого ранее уже критиковали за то, что его сын ходит с длинными волосами и хвостиком. 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Кто-то на фоне этой ситуации даже вспомнил голливудских актрис Шарлиз Терон и Меган Фокс. Сыновья этих знаменитых женщин носят платья, их мамы не видят в этом ничего плохого. Но большинство поддержали Дмитрия, признав, что он хороший отец.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с новой возлюбленной: что известно.

Также Знай.ua писал, у Заворотнюк обнаружили вторичную гліобластому врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни".