Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила совместный кадр с хороший другом, исполнителем Михаилом Хомой, более известного как Дзидзьо, трепетно поздравив его с днем рождения. Так, 20 ноября артисту исполнилось 36 лет, а Оля написала массу теплых слов.

"С днём рождения, Мишенька @dzidzio! Талантливый и удивительно замечательный человек. Свети и заряжай окружающих своим позитивом! Удачи и успеха во всем, творчества и любви! Будь счастлив, мой хороший ❤️", - трогательно подписала Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Кльова пара 💕", "Красивая одежда😍", "Шикарная👍🌷", "Нет предела совершенству, Оля Полякова👍🤗😘💋❤️🌟🌟🌟🌟🌟", "Оличка как всегда шикарна!!!!!!! Михаила поздравляю с Днем рождения!!!🌹🌹🌹".

Популярные статьи сейчас

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.