На днях знаменитая и одновременно скандальная балерина Анастасия Волочкова произвела фурор в России. Следовательно, она снова вышла на сцену и станцевала с бывшим возлюбленным - Ринатом Арифулиним. Произошло это во время шоу "Балерина в Зазеркалье".

Как отмечается, первое, что удивило зрителей, которых был полон зал, это то, что балерина заметно похудела и помолодела. Следовательно, Волочкова вышла к публике в прозрачном эксклюзивном наряде, подаренном ей когда-то Николаем Басковым.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Во время шоу, знаменитость танцевала в клетке, а также на подвесных тросах. Кроме этого, ее партнером стал бывший любимым - Ринат Арифулин. Заметим, что на выступление к Волочковой пришла также и ее дочь - 14-летняя Ариша.

Уже после самого шоу, зал и до сих пор был переполнен, ведь зрители не пошли в гардероб, а до сцены, где "завалили" балерину многочисленными подарками: куклами, сладостями, фигурками белых лебедей и, конечно, розами.

Заметим, что подарил свой букет и известный Никита Джигурда. Следовательно, после 2-часового шоу, Волочкова едва удержала 50 роз.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочь Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд артистка выбрала в своем стиле: рябеньке и с глубоким декольте.