Поклонники укрїнського сериала ″Крепостная″ могут радоваться — создатели фильма готовят продолжение. Об этом зрителям сообщил телеканал СТБ, официально подтвердив информацию, на которую они так ждали.

Управляющий директор телеканала Людмила Семчук отметила, что сейчас продолжается работа над сценарием следующих 48 серий, после чего состоится кастинг на новых героев.

Премьеру продолжения сериала, который успел полюбиться многим телезрителям, запланировано на 2021 год.

Напомним, первые два сезона ″Крепостной″ были показаны весной и осенью этого года. Фильм имел огромный успех - сериал ″Крепостная″ стал лидером телесмотрения за весь период показа.

А после того, как на экраны вышла финальная серия второго сезона, поклонники устроили в сети флешмоб #жаданживи, требуя у создателей фильма не убивать главного героя сериала Андрея Жадана.

выполнят такое страстное желание зрителей создатели сериала, покажет время.

А пока что сериал о запретной любви и путь к свободе покоряет зрителей и других стран. Права на показ ″Крепостной″ приобрели уже Польша, Литва, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия, Казахстан. История порабощенной девушки Екатерины Вербицкой вызвала фурор в Польше, и теперь польский зритель также с нетерпением ждет продолжения сериала.

Напомним, поклонники сериала "Крепостная" требуют снять новый сезон

Как сообщал портал Знай.иа, главная героиня "Крепостной" рассказала об ужасах, происходивших на съемках.

Также Знай.иа писал,звезда "Крепостной" Сагайдачная рассказала о беременности, которую скрывала до родов