Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила необычный кадр, позируя в пикантном наряде. Так, артистка примерила коротенькие кожаные шорты, ярко-красный свитер, длинное теплое пальто и колготы с принтом, засветив бесконечные ножки и признавшись в любви Марине Цветаевой.

View this post on Instagram

«Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами...» (с) Марина Цветаева Я очень люблю стихи Марины Цветаевой. И часто, когда гуляю по городу, захожу в Борисоглебский переулок к ее памятнику. Здесь я часто думаю о женщинах, которые так сильно умеют любить, с невероятной страстью проживают свою жизнь, выливая все свои чувства и эмоции на бумагу, получая такие прекрасные стихи. @calzedonia #Legfie in #Moscow, #calzedonia, #calzedoniarussia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Я очень люблю стихи Марины Цветаевой. И часто, когда гуляю по городу, захожу в Борисоглебский переулок к ее памятнику. Здесь я часто думаю о женщинах, которые так сильно умеют любить, с невероятной страстью проживают свою жизнь, выливая все свои чувства и эмоции на бумагу, получая такие прекрасные стихи.", - поделилась мыслями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо, восхищаясь стройной фигурой Регины и ее любви к поэзии, а многие отметили, что кадр вышел очень легким и атмосферным.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.