Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень необычный кадр, появившись на афише нового клипа Тилля Линдеманна на песню "Frau und Mann". Так, артистка позировала на руках у Петера Тэгтрэна, который примерил костюм космонавта.

View this post on Instagram

Frau und Mann🙈

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Frau und Mann🙈", - лаконично подписала Лобода. Стоит отметить, что переводится это выражение не только как "женщина и мужчина", но еще и как "муж и жена". Стоит отметить, что Светлана не раз намекала на роман с Тиллем Линдеманном, предполагаемым отцом ее годовалой дочери Тильды. Тилль также недавно отмечал вместе с певицей ее день рождения в одном из ресторанов Питера, а в интервью Ксении Собчак Лобода заявила, что не может распостранять информацию о их отношениях, ведь у нее "контракт". Фолловеры не прошли мимо, оставив комментарии под фото.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.