Актрисы из творческой студии "Квартала 95" поразили поклонников своим недавнем выступлением. Видео артистки публикуют в социальной сети Instagram на странице "Женский квартал".

В этот раз девушки исполнили для поклонников зажигательный танец под песню о современных, дерзких и оригинальных мамах на отдыхе. Видео выступления появилось в Instagram.

На ролике можно увидеть веселых и ярких участниц "Женского квартала", которые предстали перед зрителями в соблазнительных нарядах и с броским макияжем.

"Всем привет, мама здесь! Мама входит в модный клуб. Девушки, настраиваемся на зажигательный вечер пятницы, а на вечер субботы ничего не планируем. У нас с вами новый "Женский Квартал" на 1+1!", - говорится на странице квартала.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Стоит отметить, что комментаторы остались в полном восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство фанатов сошлись на том, что девушки – умницы, поют круто и танцуют зажигательно.

"Классная пародия получилась", "Вауууу как круто! Зажигательно", - написали поклонники в комментариях под видео.

скриншот

Напомним, актрисы "Женского Квартала" показались на обложке Vogue.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Женского Квартала" и певица Марта Адамчук призналась, почему решила примерить образ невесты и собирается ли замуж.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец из "Квартал 95" выдала тайну своих партнеров.