Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на фоне своего массивного авто. Так, артистка выбрала для передвижений по городу Mercedes V-Class, примерив длинное черное пальто, обтягивающие штаны, жакет, водолазку и необычный клатч, дополнив образ солнцезащитными очками.

"Спасибо @mercedes.mbr 🚘обожаю эту машину!!!", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Идеальное сочетание🌈🤗", "Цвет настроения чёрный 🖤🖤🖤;)", "Стильно 🤗🔥 и даже одета 🤗🔥🔥🔥", "Стильно и красиво ❤️😍🔥", "Круто! Это ваша машина😍👍🔥", "Красавица.", "Крутая и очень красивая 👍👍👍, диски бы только другие поставить )))", "Даже эта крутая тачка на вашем фоне смотрится не так круто!!😍💣🔥", "Люблю Светлану💐Настоящая женщина💕", "Красивый однако подарок ❤️".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.