Слава Каминская впервые рассказала всю правду о разводе с супргугом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

В начале лета сеть взорвала новость о том, что Слава Каминская разводится со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Долгое время супруги не комментировали расставание, и только сейчас оба начали соглашаться на редкие интервью. Первым прервал молчание Эдгар, обвинив певицу в распаде их семьи. По его словам, одной из главных причин развода была чрезмерная ревность Славы.

Славу такие слова задели и она ответила ему постом в Instagram, назвав экс-мужа хайпером (человек, который ловит популярность на любой теме).

А недавно Слава Каминская дала откровенное интервью Ольге Горбачевой, в котором приоткрыла завесу своих отношений с экс-супругом и раскрыла причины развода.

Популярные статьи сейчас

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

По словам Славы, большую роль сыграли родители, которые вмешивались в их отношения с мужем. На первых порах, когда родители начали помогать Славе и Эдгару с детьми, было все хорошо. Но постепенно родители ″захватили территорию″ в личном пространстве супруги. И в какой-то момент Слава поняла, что уже не может их с этой территории ″убрать″.

″Так получилось, что моя мама ″влезла″ в коалицию с моей свекровью. Им так было проще давить меня своим авторитетом″, - призналась Слава.

И с этого момента начались все проблемы. Эдгар не стал защищать свою жену перед ″коалицией мам″, становясь на их сторону. Это изрядно огорчало и обижало Славу и положило начало конца их отношений.

″Для меня это было проблемой, ведь по факту мы одно целое, к чему здесь наши мамы? При том я никогда никого не оскорбляла, мы всегда тесно общались со свекровью и она мне очень нравилась. Однако, это была моя территория, а я не могла объяснить ей это... У нас родители приходили, например, в моменты, когда мы занимались сексом. Ключом открывали дверь и на тебе:″Привет!″. То есть начались какие-то такие моменты, когда это уже совсем перебор″

Такая ситуация пагубно влияла на отношения Славы с мужчиной.

″Мы упустили момент. Сейчас я бы никогда не позволила такую ситуцию. Мой дом — это мой дом″, - говорит Слава.

А основной причиной развода с мужем, по словам Славы, стало то, что они разные в своих взглядах на жизнь. В свои 30 лет для певицы главным была семья, ведь в то время она твердо стояла на ногах, а Эдгару только предстояло это сделать, ему нужна была работа и приоритеты у них были разные.

″Мне нужна была семья, ему — робоа. В конце концов, каждый получил, что хотел — я получила замечательных детей, он — работу″

При том, Эдгар мог упрекать Славе тем, что она якобы ничего не делает, не развивается, только ездит на свои концерты. Он обесценивал статус певицы.

″В какой-то момент он сказал: вот что ты делаешь? Ездишь песенки свои поешь? Меня это очень обидело. И я сказала, послушай, если бы не мои песенки, не было бы ничего того, что у тебя есть″, - рассказала Слава.

Певица, отдавая должное хирургическому таланту Эдгара, считает, что все-таки свою такую невероятную популярность он получил не без ее помощи, в частности, благодаря и ее знаменитости.

Ольга Горбачева на это заметила, что мужчина вообще не должен разводиться с женщиной, которая родила ему детей, но если уж он на это решился, то должен делать это с уважением к женщине.

"Не обесценивать то, что вы создавали вместе. Ну как можно пойти и подать на развод, перед тем не обсудив это с женщиной? И не передавать денег женщине, которая является прародительницей его рода? Этими уступками он портит не только свою карму, но и карму вашим детям", - отметила Горбачева и спросила, как Слава сохраняет "портрет отца" в своих детей.

Слава рассказала, что хотела, чтобы дети как можно больше проводили времени вместе с отцом. Причем, чтобы не травмировать их, была готова и на совместные времяпровождения, однако Эдгар не имеет большого желания заниматься детьми.

Нагадаємо, Слава Камінська після розлучення змінилася до невпізнання

Як повідомляв портал Знай.ua, Камінська показала, хто піклується про її форми

Також Знай.ua писав,  Слава Камінська поділилася спільним знімком з Лесею Нікітюк в Instagram.