Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась съемками в сказочной Исландии, где давно мечтала побывать. Так, артистка несмотря на холодную погоду позировала на знаменитом Черном пляже в эротических красных чулках, корсете в сеточку и белых кроссовках.

View this post on Instagram

В объективе нового, ооооочень талантливого и душевного режиссера) @ivankvasha - залезь сюда - кувыркаемся - на скалу - делай драму - летим И коронное, « хватит поправлять все» Ещё долго мне будет сниться... #такаяисландия #style @nebesite @shur___shur @__syamimi__ #mua @mogila_tatiana #hair @sv_atelier #accessories @navy.atelier

Популярные статьи сейчас

Лорак засветила драгоценное колечко на пальчике, фанаты гадают: "Любовь навечно"

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

"Пещерный человек, которого вы заслужили😂", - пошутила Астафьева. Фоловеры остались в восторге: "Какой красивый пещерный человек))", "Если в этой пещере все такие пещерные люди, то где она?😍", "Мне бы такого пещерного человека🤗🤗🤗❤️", "Мурашки по коже от этих видов и осознания того, какая вы самоотверженная 🔥❤️", "Невероятные!🔥", "Фантастика ❤️ как же красиво".

View this post on Instagram

#myiceland 🤍

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.