Дочь пророссийского бывшего народного депутата Михаила Добкина 26-летняя Алла часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Девушка уже успела поработать моделью и родить ребенка, также она имеет свою картинную галерею, а с недавних пор занялась еще и благотворительностью. Красотка часто снимается в ярких фотосессиях и делится их результатами в соцсети. Так и в этот раз Алла показала парочку пикантных кадров.

Как видно, перед камерой модель появилась в весьма откровенном образе. На ней черное боди, поверх которого Алла накинула теплую вязаную накидку. Этот наряд подчеркнул идеальную фигуру красотки, а также ее стройные худые ножки с интимными тату. Волосы Аллы распущены и чуть растрепаны, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фото модель рассказала о том, как восстанавливалась после родов. А фолловеры принялись активно обсуждать новую публикацию Добкиной.

View this post on Instagram

Давайте поговорим о спорте и теле🏀✔️ ⠀ Вообще я раньше была не очень спортивный человек.. на самом деле алкогольные тусовки и ночные гуляния не дают организму полностью погрузиться в спорт, к сожалению. Конечно два раза в неделю, это лучше чем ничего..но все же я максималист..как оказалось😂 Сейчас у меня 2 раза бокс @faniyanigor и 3 раза функциональная Тренировка @roman_smidyuk 🖤Ещё я очень хочу добавить Растяжку, но пока времени не хватает. ⠀ Если отмотать время назад..и вспомнить мое восстановление после родов, то могу сказать что через 1,5 м после, я уже была в зале у. Но это зависит очень от беременности и родов. Т.к у меня было все гуд, то я приняла решение вернуться в спорт, через такое короткое время. ⠀ Первые тренировки это был ад..сил нет, настроения тоже( потому что отражение в зеркале не такое как раньше), но маленькими шагами можно дойти к победе. Я никогда не голодала..я всегда кушаю часто, но правильные продукты и в определённое время❤️ ⠀ Сейчас я выставила вам фото своего тела, которого у меня не было никогда. Я никогда не имела такие ноги и подтянутую попу✌🏼 но, это работа каждый день над собой...я знаю что здесь у меня есть много девочек, которые ещё восстанавливаются после родов. Хочу вам сказать, что вы прекрасны, но работайте каждый день над собой! Чтобы в 50 лет вы были здоровы, красивы и подтянуты🖤🖤🖤 сейчас вы делаете вклад в ваше будущее здоровье 😘

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.