Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя с нежным натуральным макияжем и заинтиговав фанатов. Так, артистка призналась, когда поклонникам ожидать альбом "Sold Out", а также выход нового трека, который, по словам певицы, "прощает с полюбившейся вам Лободой и ее привычным звучанием".

View this post on Instagram

Я знаю в каком мы все находимся ожидании....🙈 Заранее благодарю Вас за любовь и терпение)) Это был мой главный стимул - отказаться в этом году от отдыха, долго не гастролировать и сесть в студию для написания нового материала. Сегодня я готова вас радовать💃💃 итак: 1. 29 ноября релиз «Мира Мало» ❤этим треком мы прощаемся с полюбившейся вам Лободой и ее привычным звучанием👱‍♀ Дальше вас ждёт новый звук и Новый хит!!!😉🤫 🔥🔥🔥 2. 6 декабря мы открываем предзаказ альбома «Sold Out» и его первый хит, который уже в этот день будет доступен для скачивания. 3. 13 декабря день X☄ альбом будет открыт!!! Я так его жду....... А вы?)) #МираМало#29ноября #SOLDOUT#6декабряПредзаказ #13декабряАльбом

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Я знаю в каком мы все находимся ожидании....🙈
Заранее благодарю Вас за любовь и терпение))
Это был мой главный стимул - отказаться в этом году от отдыха, долго не гастролировать и сесть в студию для написания нового материала.
Сегодня я готова вас радовать💃💃
итак:
1. 29 ноября релиз «Мира Мало» ❤этим треком мы прощаемся с полюбившейся вам Лободой и ее привычным звучанием👱‍♀
Дальше вас ждёт новый звук и Новый хит!!!😉🤫
🔥🔥🔥
2. 6 декабря мы открываем предзаказ альбома «Sold Out» и его первый хит, который уже в этот день будет доступен для скачивания.
3. 13 декабря день X☄
альбом будет открыт!!! Я так его жду.......
А вы?))", - наконец объявила долгожданные даты Лобода. Фолловеры остались в восторге, ведь доло ждали этой информации и даже обижались на кумира.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.