Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, Влад Топалов выставил трепетное фото с их маленьким сыном Мишей, нежно держа малыша на руках. Так, артист признался, что ребенок явно не дает им с Региной поспать, а поклонники лишь принялись догадываться, что могло произойти.

"Доброго утра! А мы сегодня не спали вообщееееееее🙄😱😕💪🏻🤩🤣♥️🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤕🤕🤕🤕🤕", - поделился эмоциями Топалов. Фолловеры не прошли мимо: "Не иначе как зуб?", "теперь весь день повторяйте «сон для слабаков!»", "Майкл перепутал день с ночью или приболел?", "Какая вы прекрасная пара!!!!!", "Дети имеют свойство канючить 😂", "Бывает 🙈😉".

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.