В среду, 27 ноября,зрители увидели последнюю серию бразильского сезона тревел-шоу "Мир наизнанку". В заключительном выпуске ведущий программы Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев рассказали, как проходила самая длительная экспедиция в истории проекта и показали все, что осталось за кадром.

Бразильский сезон стал во многом рекордным. Еще ни в одной стране экспедиция не продолжалась так долго, ведь "Мир наизнанку" возвращался в эту страну трижды. В Бразилии команда проекта провела 204 съемочных дня, записала более 50 интервью с самыми удивительными героями, посетила все регионы страны и проехала десятки тысяч километров.

В последнем выпуске рекордного сезона команда проекта показала изнанку "Мира наизнанку".

"Бразильская экспедиция оказалась наиболее рискованной - мы тонули, попадали под дуло пистолета и испытывали на себе все экстремальные ритуалы индейцев. Мы принимали участие в спасательной операции во время аварии на дамбе и работали с полицейскими в уголовных фавелах. Но больше всего Бразилия поразила меня людьми - невероятными героями наших программ, їхнііми историями, силой духа и волей", - вспоминает Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

В программе показали архивные кадры, которые не вошли в эфир. Александр Дмитриев рассказал историю, как в Амазонке утонул драгоценный квадрокоптер и как приходилось спасать технику после экстремальных съемок в воде и болоте. А Комаров открыл некоторые профессиональные секреты работы. Экстрим преследовал команду на протяжении всей экспедиции. Во время съемок рафтинга в опасных водах Амазонки путешественники чуть не попрощались с жизнью, а в Рио-де-Жанейро их обокрали прямо во время карнавала.

Бразильский сезон стал рекордным для страницы в Instagram Дмитрия Комарова - она пересекла рубеж в миллион подписчиков. И по такому случаю ведущий приготовил особый сюрприз для зрителей программы.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" спас десятки детей простым способом.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что жена Комарова похвасталась идеальной фигурой в роскошном наряде.

портал Знай.ua писал, что Комаров из "Мира наизнанку" встретится с неземными существами.