Популярные российские артисты-супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о кризисе в отношениях, а ведь они прожили вместе почти 20 лет. Как известно, пара долгое время скрывала свой роман, ведь Меладзе был женат и воспитывал троих дочек. Даже после того, как Альбина родила Валерию сына, она не призналась в этом. А потом, когда все стало явным был большой скандал, Джанабаеву порицали за то, что увела Меладзе из семьи.

А недавно супруг идали интервью одному из глянцев, в котором поделились секретами семейной гармонии, а также рассказали о кризисах. Так, по словам Меладзе, они с женой уже почти 20 лет вместе и за это время, конечно же, были трудности. "У всех людей, которые долгое время живут вместе, случаются кризисы. И нами все проходилось", - говорит певец. Также он добавил, что чаще всего проблемы возникают, когда человек недоволен своей жизнью. Альбина Джанабаева в свою очередь отметила, что у них с мужем совершенно разные темпераменты.

Популярные статьи сейчас

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

View this post on Instagram

Скажу честно, вдвоём идти по любой дорожке, а особенно красной, значительно уверенне, спокойнее, тем более с @meladzevalerian 😘 Собираться, конечно, сложнее,- надо выглядеть гармонично и созвучно! К счастью, мы любим классику! В неё добавляем «перчинку» (это решать вам, что для вас «перчинка») и вперёд! Главное, что вчера мы получили- это отличное настроение! 🤩🤩🤩 Это ведь основное, что должна нести Музыка! Шоу было высокотехнологично, крутые номера! А об образе, все просто: Dress @elisabettafranchi Jewerly @jewel4you Style @anzamurueva Muah @olga_armand Hair @stacia_hairstyle #краснаядорожка @muztv #МузТв

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.