Популярные российские артисты-супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о кризисе в отношениях, а ведь они прожили вместе почти 20 лет. Как известно, пара долгое время скрывала свой роман, ведь Меладзе был женат и воспитывал троих дочек. Даже после того, как Альбина родила Валерию сына, она не призналась в этом. А потом, когда все стало явным был большой скандал, Джанабаеву порицали за то, что увела Меладзе из семьи.

А недавно супруг идали интервью одному из глянцев, в котором поделились секретами семейной гармонии, а также рассказали о кризисах. Так, по словам Меладзе, они с женой уже почти 20 лет вместе и за это время, конечно же, были трудности. "У всех людей, которые долгое время живут вместе, случаются кризисы. И нами все проходилось", - говорит певец. Также он добавил, что чаще всего проблемы возникают, когда человек недоволен своей жизнью. Альбина Джанабаева в свою очередь отметила, что у них с мужем совершенно разные темпераменты.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

View this post on Instagram

Скажу честно, вдвоём идти по любой дорожке, а особенно красной, значительно уверенне, спокойнее, тем более с @meladzevalerian 😘 Собираться, конечно, сложнее,- надо выглядеть гармонично и созвучно! К счастью, мы любим классику! В неё добавляем «перчинку» (это решать вам, что для вас «перчинка») и вперёд! Главное, что вчера мы получили- это отличное настроение! 🤩🤩🤩 Это ведь основное, что должна нести Музыка! Шоу было высокотехнологично, крутые номера! А об образе, все просто: Dress @elisabettafranchi Jewerly @jewel4you Style @anzamurueva Muah @olga_armand Hair @stacia_hairstyle #краснаядорожка @muztv #МузТв

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.