После развода с известной украинской певицей Ани Лорак 42-летний Мурат Налчаджиоглу уже успел расстаться с Яной Беляевой, из-за которой он порвал с супругой. Однако уроженец Турции времени даром не теряет и, после расставания со своей любовницей, он нашел новую "кормилицу". Об этом сообщил Instagram-канал admin_anshlak.

Мурат Налчаджиоглу

Так, известно, что в настоящее время Мурат находится в Египте вместе со своей новой пассией. В сети появились фото пары на одной из пенных вечеринок. Также на снимках видно, что веселье и радость обошли стороной бывшего мужа знаменитой певицы. Такое впечатление, будто его девушка приказала ему сфотографировать ее для того, чтобы выложить снимок в бикини в социальной сети.

Таким образом, такое поведение можно рассчитывать, как зависимость Мурата от своей новой избранницы. Это также подтверждает слухи о нем. Альфонс действительно в деле.

Скриншот, Instagram

Популярные статьи сейчас

Встреча "четверки" закончилась: Зеленский остался с Путиным наедине, первые подробности

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак дала откровенное интервью и призналась, почему рассталась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший муж известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые показал няню Ирину, которая ухаживает за ребенком, когда звездная мама на гастролях.

Также портал Знай.ua писал, что бывший муж Ани Лорак поделился с подписчиками семейными фото, которые вызвали эмоциональную реакцию.