На днях бывший муж известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые показал няню Ирину, которая ухаживает за ребенком, когда звездная мама на гастролях. Соответствующее видео появилось на Instagram-странице мужа.  

Как отмечается, дочь Ани Лорак София растет любознательной и изобретательной – это можно заметить по видеороликам, которые частенько появляются в соцсети. Следовательно, на новом видео, девочка учит своего папу и няню, которая впервые появилась в видеороликах, как правильно изготавливать слайм.

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Кроме этого звездный папа устроил для дочки квест по поиску сокровищ. В частности, Мурат спрятал подарок и нарисовал карту для Сони. Девочке нужно было с этим листком найти презент от папы.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге смотрится очень ненатурально.