Певица Светлана Лобода нередко была замечена в компании солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Совсем недавно она снялась в его новом клипе. Поклонники обоих артистов регулярно обсуждают, что происходит в отношениях между ними, и не является ли Линдеманн отцом годовалой дочери Лободы - Тильды.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Бывшая любовница Линдеманна Анна рассказала в интервью о том, что она 4 года встречался с артистом, ездила с ним на гастроли.  Она поделилась тем, каково было жить вместе с Линдеманном, и как проходили их совместные дни.

"Конечно, Тилль не предлагал мне переехать к нему в Германию и варить его любимые русские борщи. Я стала ездить с ним на гастроли по всему миру, и это было похоже на какой-то бесконечный праздник, чаще всего на Хэллоуин! Он был безудержным в сексе и еще более безудержным в баре… Иногда это очень мешало работе. Однажды я не могла добудиться его после безумной ночи, он просто отказывался вставать за час до саундчека. Организаторы срывались на мне, потому что я была единственной из всего коллектива, кто был "в себе". Тилль никогда не оправдывался за такое поведение, и ему всегда все сходило с рук. Потому что он лучший в мире музыкант и потрясающий мужик", - подробно рассказывает Анна о совместной жизни с Тиллем.

Популярные статьи сейчас

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Мошенники не отпускают ПриватБанк: к Новому году закупаться нужно осторожно

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Анна признается, что она была не единственной девушкой у Линдеманна. В Германии у артиста была постоянная девушка, и он сам не скрывал, что одной женщины ему мало.

"Он не был женат, но в Берлине у него была постоянная девушка Конечно, я не могла повесить на него камеру гоу-про и отслеживать все, чем он занимается без меня. Но Тилль и не скрывал, что одной подруги ему всегда мало, но он готов любить каждую из них, как умеет", - объясняет Анна.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Анна поделилась и тем, когда Линдеманн познакомился со Светланой Лободой. Она говорит, что артист буквально обезумел от Лободы, и между ними промелькнула искра:

"На том фестивале мы были вместе. После того, как он увидел Лободу, показалось, что сошел с ума. Мне было очевидно, что между ними искра, как и всем окружающим. Но тушить ее я уже и не собиралась. Не хочу уподобляться нашим знаменитостям и сочинять, что "Лобода увела у меня любимого" или что-то такое. Мне это совсем не надо. Просто к тому моменту я, честно говоря, устала от такого образа жизни. Так все само собой и закончилось".

Напомним, ранее "Мы все в ожидании...": Лобода ошарашила фанатов невероятной новостью, интриговала давно.

Также Знай.ua писал, что немцы оценили видео Линдеманна и Лободы: "Особенно концовка....".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Лобода разбила голову Линдеманну в новом клипе, фанаты не узнают звезду: "А где голые задн*цы?".