Популярный российский певец Николай Басков большой любитель прикалываться. Об этом факте преданным поклонникам оперного певца давно известно, ведь каждый из них с нетерпением ждет новые забавные видео с его участием. Так, фанатам есть чему радоваться, артист опубликовал новый ролик с борта частного самолета, где он находился вместе со звездами российского шоубиза.

Об этом стало известно благодаря публикации Николая Баскова в сети Instagram.

Главные герои видео — звезды российской эстрады. Сюжет начался с шуток с Филлипом Киркоровым. Николай прошел по борту лайнера, чтобы показать своим почитателям, что обычно делают звезды, находясь в воздухе. Перелет по понятным причинам длительный, потому каждый занялся своим делом.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Николай Басков, Instagram
Николай Басков, Instagram

А вот когда певец с камерой оказался в переднем крыле, перед ним оказалась Ирина Аллегрова. Анжелика Варум, расположившаяся напротив исполнительницы хита "Я тучи разведу руками", складывает пазлы. Причем судя по всему, старается скрыть свое хобби, поскольку тут же с упреком прокомментировала съемку Баскова: "Ну, как тебе не стыдно?!".

На борту также можно заметить украинку Ани Лорак, которая пыталась отдохнуть. Очевидно, гастроли и выступления не дают артистке в полной мере отдыхать, потому она решила погрузиться в сон, пока осуществляется перелет. А вот вернувшись на свое место, Николай продолжил съемку с Филиппом, а в это время его подпольно снимал Игорь Крутой, собственно, виновник торжества.

Напомним, Басков и Крутой подрались прямо в аэропорту, Лорак, Лазарев и Киркоров не сдержались.

Как сообщал Знай.ua, Басков набросился на Крутого после концерта, Лазарев "слил" видео драки.

Знай.ua писал, длилось два часа: Джигурда сделал уникальный сюрприз для похудевшей Волочковой, едва выдержала.