В мае известные украинские исполнители Настя Каменских и Потап узаконили свои отношения. Однако, по словам певца, на самом деле они расписались гораздо раньше. Об этом Потам сообщил в интервью The Flow.

Потап и Настя Каменских

"Уже было несколько раз, когда мы вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету у нас. Даже не вторая, чувак", — рассказал рэпер.

Также он откровенно признался о том, когда отношения между ними переросли в нечто большее, чем просто рабочие.

"У Насти закончился контракт, ее позвали другие продюсеры, она решила уйти. Мне стало так больно от этого. Не потому что я собственник. Не потому что мы теряли этот дуэт, который я половину времени ненавидел. Не знал я, почему. Я сказал: "К кому ты уходишь?! Куда?! Ну и катись!". А внутри-то происходила совсем другая реакция. Потом случился похожий момент — я хотел, чтобы мы поссорились, и я собрался уходить. А потом пришел обратно, сильно пьяный, и сказал ей: "Я люблю тебя. Никуда не отпускаю! Ты моя". Утром я проснулся в самолете, она мне: "Ты помнишь, что ты говорил?". Я: "Нет, не помню, ничего не было". И у нас начался открытый энергетический контакт друг с другом, потому что приоткрылась эта дверь", — вспоминает Потап.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Потап и Настя Каменских

Напомним, что Настя Каменских выставила в Сторис пикантное селфи в зеркале с танцевальной студии, репетируя выступление на церемонию награждения телеканала "М1"

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских доказала, что является лучшей в Украине прямо на "M1 Music Awards. 2019".

Также портал Знай.ua писал, что Потап и Ирина Горовая после развода смогли сохранить совместный бизнес и дружеские отношения.