Как известно, популярная украинская певица София Ротару всегда чувствовала себя в Крыму полноправной хозяйкой, а свою деятельность в РФ никогда не скрывала. Также ее гонорары в России доходили до 100 тысяч евро за выступление. Об этом сообщил скандальный критик российского шоу-бизнеса Сергей Соседов, передает Российский Диалог.

София Ротару

Так, Соседов сказал, что артистка является абсолютно аполитичным человеком. Также, по его словам, ответ Ротару на вопрос о принадлежности Крыма будет однозначным.

"Если у нее спросить, "чей Крым?", она с гордостью ответит "мой", поскольку именно здесь она всегда чувствовала себя полноправной хозяйкой", - рассказал критик.

Более того, Соседов напомнил, что народная исполнительница жила в Ялте с 1976 года. У семьи Ротару был бизнес на этом полуострове, недвижимость. Также он утверждает, что влияние Софии было настолько сильным, что она могла даже отменить концерты других артистов.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

София Ротару

Напомним, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко опроверг информацию о том, что семья Ротару спонсировала украинских военных в зоне АТО.

Как сообщал портал Знай.ua, упреки из-за поездки в Россию больно ударили по Софии Ротару.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица София Ротару выступит в России под Новый год за 60 тысяч долларов.