Известная украинская певица София Ротару сильно изменилась после выписки из больницы. Об этом передает Clutch.

71-летняя артистка София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. Болезнь сильно ударила по легендарной певице, и она перестала давать концерты, появляться на мероприятиях и общаться с журналистами. Однако, недавно папарацци удалось сфотографировать Ротару на улице. В исхудавшей и постаревшей женщине фанаты с трудом узнали любимую звезду.

Как известно, София Ротару попала в больницу в конце лета. Ее здоровье сильно беспокоило врачей, поэтому даже после выписки звезда крайне редко выходила в свет. Чтобы ее не узнали, на улице певица всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается.

София Михайловна успела по-философски прокомментировать свою внешность: "В жизни всякое бывает. Время не обманешь".

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Поклонники лишь с ужасом представляют, через что пришлось пройти любимой артистке, если она так резко постарела. Все хотят надеятся, что Ротару еще восстановится, и вернется на сцену такой же цветущей, как и была.

Ранее сообщалось, что мало кто знает, что украинская певица Sonya Kay на самом деле приходится племянницей Софии Ротару, и даже получила имя в честь звездной родственницы. Изданию ТСН Соня рассказала, почему не выступает под знаменитой фамилией.

По словам девушки, у нее и у звездной тети – совершенно разный стиль, и хотя Соня очень любит свою родственницу, хотела бы быть самодостаточной звездой, чтобы ее воспринимали как отдельную творческую единицу, а не как родственницу Софии Ротару. Ведь если бы Соня выступала под настоящим именем, на эстраде случился бы казус – ее бы попросту путали с легендарной "Хуторянкой".

Напомним, внучка Софии Ротару следом за бабушкой перевоплотилась в цыганку.

Ранее Знай.ua сообщал, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Также Знай.ua писал, София Ротару бросила хоромы в Крыму.