Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала соблазнительное фото, на котором демонстрирует длинные ноги и модельную внешность. Соню даже сравнивали с юной Синди Кроуфоррд, пророча девушке блестящую карьеру модели. На снимке девушка предстала на обзор публики в стильном наряде.

View this post on Instagram

Boho-chic vibes 💛

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

В подписи к фото Соня написала: "Boho-chic vibes". Здесь стоит отметить, что "Бохо-шик" – это стиль в одежде, сочетающий в себе различные элементы стилей хиппи, винтаж, цыганские и другие этнические мотивы. Похоже модели нравится такой стиль, и это не удивительно, ведь в свое время ее бабушка София Ротару сыграла роль цыганки в комедийном мюзикле "Сорочинская ярмарка" по мотивам одноименного произведения Гоголя.

View this post on Instagram

Back in town! 🖤

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Соня Евдокименко появилась на фото, стоя на веранде у зелени. На ней коротенькое черное платьице с розовой вышивкой, а поверх него она накинула длинный розово-бежевый плащ. На длинных стройных ногах девушки симпатичные коричневые ботинки. Она улыбается и смотрит в камеру, ее длинные волосы распущены и спадают на плечи. А на лице легкий макияж.

Фолловеры Сони, которых насчитывается в Instagram уже почти 100 тысяч, не прошли мимо и принялись комментировать фото. Девушку буквально засыпают комплиментами в комментариях к снимку.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.